Pasqua 2018 al Castello



La Pasqua porta con se la primavera, e con lei torna la vita nelle valli del Castello di Petroia.

Gli alberi, che avvolgono le antiche Mura da più di mille anni, rinascono, la fauna torna a popolare i boschi, le bianche mucche chianine iniziano a brucare l’erba nei pascoli.

In questo clima di rinascita il Castello è lieto di accogliervi per trascorrere una Pasqua tra storia, arte e natura, lontano dal caos della città ma perfetto punto di partenza per visitare comodamente i più bei borghi dell’Umbria come Gubbio, Assisi e Perugia.




Sabato 31 Marzo - ore 18:00 - Lezione di Cioccolato, speciale uova di Pasqua

Dalla terra della Perugina, Martina e Leonardo, provetti pasticceri con tanta passione per il cibo dei golosi, Vi insegneranno a realizzare in modo semplice e veloce uova di Pasqua di cioccolato e deliziosi cioccolatini ripieni.

Alla fine della lezione il peccato di gola sarà ampiamente perdonato…visto che è sembre buona cosa assaggiare ciò che si cucina!!!

La lezione è gratuita ed aperta a tutti gli ospiti del Castello



ULTIME 2 CAMERE RIMASTE

totali a notte per 2 persone con prime colazioni

Suite Elisabetta Gonzaga Junior de-luxe "dello Scudiero"


appartamento spazioso, situato nella parte più antica del Castello, con travature del XVI sec. e mobilio ottocentesco, salottino adiacente alla camera da letto e bagno con grande doccia.

molto ampia ed elegante, nella parte più alta del Castello, ha una spaziosa camera matrimoniale e grande sala da bagno con vasca idromassaggio angolare e doccia.

TARIFFE
180 € 210 €



Per informazioni o per prenotare:

Tel: 075/920287

E-mai: info@petroia.it







Cena di Pasqua - 1 Aprile

Per chi lo desidera è possibile cenare con un menù speciale per la sera di Pasqua:

Il tortino di fave e pecorino con gamberi al vapore e uova di quaglia

I ravioli di ricotta di capra con demy glace profumata all’arancia

L’agnello giovane al profumo delle colline umbre e salsa al sagrantino

Lo sformato di carciofi e patate


Il semifreddo al torroncino su cioccolato Nero Perugina 70%

Vini bianchi e rossi DOC Umbria


Prezzo a persona (bevande comprese) : 40 €








* possibilità in molte camere di avere letti aggiunti per bambini e ragazzi.

** il ristorante rimane aperto con menù alla carta le sere del 30, 31 Marzo e 2 Aprile.

*** La tassa di soggiorno la paghiamo noi. Vogliamo accogliere chi viene nelle nostra terra, non imporgli una tassa ingiusta.