Menù Primaverile

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Antipasti


L’insalatina di carciofi con gamberoni e pecorino dolce - € 15,00.
La fogliata Umbra con salsa di zucca e vino caramellato - € 12,00.
Il Lombetto di vitello con pere e pecorino   - € 12,00.

Il Brustengo eugubino con prosciutto di suino allevato allo stato brado - € 13,00.

Primi


I tortelli di ricotta di bufala con salsa di verdurine di stagione - € 16,00.
La zuppa di farro con olio di frantoio e vela di pane ai cereali - € 12,00.
Penchi della Valnerina (piatto umbro del ‘300)  - € 13,00.

Strangozzi al ragù umbro della festa - € 12,00.

Secondi


La fracosta di chianina delle valli di Petroia ai cristalli di sale e olio del Castello - € 23,00.
Torello alla ghiotta (piatto tipico di Perugia) - € 20,00.
Il filetto di maialino al profumo di bacche, rosmarino e olio del castello - € 19,00.
Filetto di branzino su giardinetto di verdure di stagione ed erbe aromatche   - € 20,00.


Dessert


Il tiramisù al profumo di vin santo umbro - € 8,00.
Il semifreddo al miele di Petroia e amaretto - € 8,00.
Il bianco Mangiare, il più famoso dolce Rinascimentale - € 7,00.
La millefoglie scomposta con salsa di fragole - € 8,00.